I Duatlo A. C. R. Mourilhe - Parte II

Havendo já classificações oficiais e mais algumas fotos, fica aqui registada a participação do clube.
No total, alinharam à partida 63 atletas e simpatizantes da modalidade. A prova foi ganha pelo atleta Custódio António, do clube Garmim Olímpico de Oeiras, e nas senhoras, a mais rápida a fazer o percurso de 5km de corrida, seguidos de 28km de BTT e mais 2,5km de corrida, foi Rita Lopes do clube Amiciclo de Oeiras.

O Dá Gás - Clube de Mangualde, para alem de todo o apoio prestado à organização e aos atletas, inscreveu dois dos seus atletas: José Gouveia (5570) e Luís Gouveia (5554).

Ambos conseguiram terminar o desafio que lhes foi proposto, tendo conseguido o José o 30º lugar, e o Luís terminou na 37ª posição da classificação geral.
A Associação Cultural e Recreativa de Mourilhe, organizador do Duatlo, considerou a experiência um sucesso. Podem consultar as fotos que eles tiraram aqui, e consultar a classificação final aqui